Sara Aloi per Liguria Day incontra Max, uno dei titolari del lido “ Dal Pirata” nella splendida cornice dei Giardini Naxos, con cucina mediterranea e pesce fresco. Da un’idea del padre dei due titolari che ha voluto fortemente la creazione di un posto per famiglie che rispecchiasse l’ospitalità siciliana e custodisse la nota trasgressiva e selvaggia di un luogo che non si piega alle insidie del tempo lasciando intatto il suo antico splendore, connubio perfetto di bellezza mozzafiato e natura incontaminata.
Sara Aloi “Dal Pirata”, ai Giardini Naxos, Sicilia
Naturalmente anche da questa trasferta è nata una contaminazione tra il formaggio Primo sale Siciliano e pancakes salati, guarniti di pomodorini, in onore della nostra Lady Chef che ama la cucina raffinata ma semplice e consiglia da questa rubrica sofisticate ricette da replicare a casa vostra.
Pancakes Salati
250 ml di latte
200 gr di farina
80 gr di formaggio
1 uovo
1 cucchiaio di lievito
1 pizzico di sale
Aggiungere la farcitura a piacere, Primo sale Siciliano, ottimo e fresco per l’estate sia per colazioni che per merende sul mare o in città.
La nostra Lady Chef ha anche simpaticamente intervistato il titolare Max che ci riporta in audio il dolce ricordo di suo padre, il lungimirante fondatore del fortunato lido-ristorante.