Serie B: Genoa bloccato sullo 0-0 dal Pisa

Condividi su
Tempo di lettura: < 1 minuto

La sfida tra Genoa-Pisa si è conclusa a reti bianche per 0-0.

La partita è piuttosto interessante e equilibrata, con i toscani che sono molto spigliati e con il loro giovane talento Morutan che crea scompiglio nella difesa rossoblù.

Morutan nel primo tempo cerca il gol in due occasioni, senza però trovare la via giusta. I primi 45 minuti si chiudono sullo 0-0 con equilibrio, ma con poche vere occasioni da rete.

La ripresa offre più emozioni.

Al 50′ ecco la prima vera opportunità creata dagli uomini Gilardino, con un colpo di testa di Puscas bloccato da Nicolas. Poco dopo al 56′ è Coda a provarci, ma la sua conclusione termina sul fondo.

I rossoblù non riescono a sfondare. A questo punto l’allenatore Gilardino cerca di  a dare più creatività alla squadra e inserisce Gudmundsson nella mischia a posto di Badelj.

Al 60′ il Pisa trova la rete ma sul gol di Morutin, Beruatto è in fuorigioco e la rete viene annullata. Al 69′ accade un episodio impossibile, Marin per i toscani travolge Gudmundsson e aggredisce verbalmente l’arbitro Volpi che lo espelle.

Il Genoa con l’uomo in più si getta in avanti alla ricerca del gol vittoria. Al 74′ Aramu entrato da pochi minuti scambia con Coda, ma tira fuori.

All’85’ gol di Bani, ma ancora una volta annullato per fuorigioco. Nel finale si vede il neo acquisto Dragus.

Finisce 0-0 a Marassi tra Genoa e Pisa. Un po’ di delusione nel Genoa, perché con una vittoria si poteva puntare al primo posto.

Tabellino
GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco, Bani, Dragusin; Hefti (87′ Dragus), Strootman, Badelj (58′ Gudmundsson), Frendrup (87′ Jagiello ), Criscito; Coda, Puscas (66′ Aramu ).
PISA (4-3-2-1): Nicolas; Hermannsson, Rus, Barba, Beruatto; Marin,Touré, Nagy; Morutan (75′ De Vitis); Moreo (87′ Masucci), Tramoni (66′ Gliozzi )
Arbitro: Volpi di Arezzo
Note:  Ammoniti: Bani. Hefti, Nicolas
Espulso: Marin per proteste