Genoa Lazio 4-1 LiguriaToday

Calcio: il Grifone vola contro la Lazio

Condividi su
Tempo di lettura: < 1 minuto

Ottima prova dei ragazzi di mister Blessin che si impongono per 4-1 contro la Lazio, con un Massimo Coda in grande spolvero, autore di ben tre reti.

Terza amichevole estiva per la squadra ligure e prima vittoria dopo le sconfitte con Lucerna e Maiorca, un’ottima prestazione che fa ben sperare per l’inizio di campionato il 14 Agosto contro il Venezia. Nel primo tempo il Genoa si presenta con il 4-2-3-1 con Semper in porta, difesa con Hefti, Bani, Dragusin e Pajac, centrocampo con Frendrup e Badelj, trequarti con Portanova, Ekuban e Gudmundsson, con Coda ariete in attacco. La Lazio di Sarri invece con un 4-3-3 con Maximiano tra i pali, mentre Lazzari, Casale, Romagnoli e Hysaj in difesa, centrocampo con Milinkovic, Cataldi e Basic, tridente con Felipe Anderson, Immobile e Zaccagni.

Primo tempo

Pronti via e il Grifone si porta in vantaggio al 5′ minuto con il neo acquisto Massimo Coda, che è molto abile a smarcarsi in area di rigore e con un grande diagonale a infilare la retroguardia laziale. La Lazio non demorde e al 14′ trova il pareggio con il solito Ciro Immobile servito da un bellissimo assist del gigante serbo Milinkovic-Savic. Passano solo 4′ minuti e il Genoa torna in vantaggio con il solito Coda su assist dalla destra di Ekuban, tap-in a porta sguarnita e 2-1. Nei minuti successivi possesso di palla sterile per la squadra capitolina che non riesce ad incidere, la squadra di Blessin invece molto ben messa in campo rischia poco e nulla  e va all’intervallo in vantaggio di una rete.

Secondo tempo

Nel secondo tempo girandola di sostituzioni da ambo le parti, ma la musica non cambia, infatti il Genoa al 6′ minuto si porta sul 3-1 con l’hat trick del bomber Coda, gran tiro dalla distanza che passa tra le gambe di Kamenovic e che trafigge Maximiliano. Passano solo due minuti e l’attaccante campano  scatenato in area avversaria si procura un rigore per fallo di mano del non perfetto Kamenovic. Dal dischetto si presenta Gudmundsonn che spiazza il portiere biancoceleste e porta il grifone sul 4-1. Per il resto del secondo tempo il grifone andrà ancora più volte vicino alla rete, la Lazio apparsa ancora fuori condizione e con poco ritmo non creerà grandi pericoli; fischio finale e risultato di 4-1 per i ragazzi di Blessin apparso molto soddisfatto nonostante si trattasse di una amichevole estiva. Da sottolineare per i rossoblù l’esordio del turco Yalcin da poco arrivato dal Besiktas.