Sara Aloi a Napoli, all’Osteria Pignatelli, tipica cucina napoletana

Condividi su
Tempo di lettura: < 1 minuto

Sara Aloi per Liguria Day è a Napoli, immersa nello scenario unico della Riviera di Chiaia, presso l’Osteria Pignatelli, tipico locale di Cucina Napoletana che premia, attraverso la rivisitazione di piatti della tradizione,  i sapori autentici di Napoli con uno sguardo attento alla stagionalità e all’autenticità dei prodotti.

La cucina tradizionale e mediterranea si evidenzia sin dalle prime righe del menu, che prevede grandi classici e seleziona nuove sperimentazioni e rivisitazioni che sono da sempre la forza motrice del locale, che suscita interesse e ammirazione, offrendo piatti dal sapore riconoscibilissimo, eleganti e curati, grazie al fascino del luogo e al personale altamente qualificato.

Piatti, coloratissimi e amati, sono presenti quotidianamente,  come i fiori di zucca in pastella, la parmigiana e il famoso e richiestissimo piatto “ Uova in Priatorio” .

Ricetta “Uova in Priatorio”  (Uova in Purgatorio)

  • 4 uova
  • 400 ml di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio di concentrato
  • q.b. di olio aromatizzato all’aglio
  • q.b. di sale
  • q.b. di prezzemolo

Una ricetta gustosissima e facile che parla di Napoli.

Ti può interessare

Condividi su
MeRcomm.it | posizionamento _ strategie di brand posizionamento SEO realizzazione siti web e-commerce mercomm social media marketing produzione contenuti pianificazione contenuti gestione e sponsorizzazione contenuti mercomm visibilità _ sponsorizzazioni google ADS affissioni, maxischermi e giornali ufficio stampa mercomm contenuti aziendali produzione contenuti blog shooting foto e video graphic e motion design 2D e 3D Liguria-Day-icona-500x500 LiguriaDay _ quotidiano online di mercomm progetti editoriali

Info Sara Aloi

Avatar photo
Sara Aloi, Executive Chef, Parigi. Autrice rubrica "Una Chef Bohemien"

Articoli simili

Tutti a caccia di funghi, ma prudenza: un prontuario per la sicurezza del fungaiolo

Tutti a caccia di funghi, ma prudenza: un prontuario per la sicurezza del fungaiolo

Le prime settimane d’autunno segnano anche quest’anno l’inizio della stagione dei funghi anche in Liguria …

LiguriaDay