Sara Aloi per Liguria Day è a Napoli, immersa nello scenario unico della Riviera di Chiaia, presso l’Osteria Pignatelli, tipico locale di Cucina Napoletana che premia, attraverso la rivisitazione di piatti della tradizione, i sapori autentici di Napoli con uno sguardo attento alla stagionalità e all’autenticità dei prodotti.
La cucina tradizionale e mediterranea si evidenzia sin dalle prime righe del menu, che prevede grandi classici e seleziona nuove sperimentazioni e rivisitazioni che sono da sempre la forza motrice del locale, che suscita interesse e ammirazione, offrendo piatti dal sapore riconoscibilissimo, eleganti e curati, grazie al fascino del luogo e al personale altamente qualificato.
Piatti, coloratissimi e amati, sono presenti quotidianamente, come i fiori di zucca in pastella, la parmigiana e il famoso e richiestissimo piatto “ Uova in Priatorio” .
Ricetta “Uova in Priatorio” (Uova in Purgatorio)
- 4 uova
- 400 ml di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di concentrato
- q.b. di olio aromatizzato all’aglio
- q.b. di sale
- q.b. di prezzemolo
Una ricetta gustosissima e facile che parla di Napoli.