L’Accademia Italiana della Cucina, delegazione di Caserta rilascia pergamena a Sara Aloi
Sara Aloi per Liguria Day si recherà oggi, sabato 25 maggio, presso la sede di Caserta dell’ Accademia Italiana della Cucina, per conferimento di una prestigiosa “Pergamena”, un attestato di stima rilasciato alla Lady Chef , come si legge nella motivazione a latere del conferimento, “in riconoscimento del suo impegno profuso negli anni per l’affermazione in Italia e all’Estero dell’autentica Cucina Italiana, basata su ingredienti “Made in Italy” e per il lustro apportato con il suo lavoro alla nostra comune terra di lavoro”.
Grande la commozione della Lady Chef Sara Aloi, reduce da partecipazioni e successi internazionali per aver prestato servizio presso ambasciate e prestigiosi personaggi del jet set. L’impegno e la passione di Sara Aloi per la cucina comincia da lontano, e viaggiano attraverso il tempo e le stagioni di una vita da Lady Chef Bohemienne, i cui aneddoti sono contenuti in un diario di bordo, di prossima pubblicazione, che attesta non solo il successo di un percorso pervaso da grande sacrificio, ma anche la capacità di riuscire a raggiungere vette altissime partendo da un piccolo paese di origine, in Calabria, in cui i suoi nonni le trasferirono l’amore per la cucina e le sue magiche alchimie. Il libro, che attende le stampe, è anche un manuale per chi come lei intraprende la difficile ascesa in un mondo competitivo. Lady Chef, donna di valore e determinata, non nasconde le sue lacrime di commozione sincera per questa inaspettata attestazione di stima da un così prestigioso Ente, quale è da sempre l’Accademia Italiana della Cucina, Delegazione di Caserta. Grande la stima dei colleghi italiani ed internazionali e di tutti gli addetti ai lavori, che partecipano a questo straordinario risultato, traguardo ambito e riconoscimento dovuto di anni di appassionato impegno professionale, sempre ad altissimi livelli.