Sara Aloi incontra un amico Chef di Miami, per una ricetta molto creativa: il Tiramisù alla Guinness

Condividi su
Tempo di lettura: < 1 minuto

Sara Aloi per Liguria day intervista per noi un famoso Chef di Miami, che risponde al nome di Francesco, e ci regala una collaborazione a due Parigi-Calabria- Florida, che si realizza nella creazione di un “Tiramisù alla Guinness”. La confidenza e la reciproca stima tra i due super chef consente un accostamento che sembra un azzardo, ma che invece conferisce al dolce audacia. La rubrica è condita da una piacevolissima chiacchierata tra i due creativi, che riportiamo in audio, in cui viene fuori come sia facile intendersi tra professionisti che amano le motociclette.


Sara Aloi, ripercorrendo la vita e i 20 anni di esperienza dell’amico Chef, originario di Pizzo in Calabria, che ha iniziato il suo viaggio nel 1998, portando con sé l’arte della cucina tradizionale calabra di sua nonna. La vita di Francesco, prima di approdare a Miami, è passata dalla Isole Canarie, fino ad arrivare all’esperienza internazionale che lo ha portato Dubai e più recentemente a Puket , dove ha guidato importanti progressi come F&B Manager/ Executive Chef e come proprietario di Hotel, prima di stabilirsi a Miami.


E’ sempre Francesco a creare insieme a Sara il Tiramisù alla Guinness che si prepara nel modo classico, sostituendo la bagna al caffè con un audace passaggio con la birra Guinness.

Qual è il senso del nostro lavoro, Francesco, nella vita delle persone?
Ogni Chef ha la sua ricetta anche in questo, quasi sempre chiudiamo nelle gabbie la felicità, rinunciando ai nostri affetti, condividendo una grande passione per sopravvivere a questo carico.


Sara presenta Francesco ai lettori della sua rubrica di food la vita e i sacrifici dei grandi chef internazionali, offrendo la ricetta di vita sua e del grande amico e collega Francesco da Miami.




Leggi anche

Condividi su
MeRcomm.it | posizionamento _ strategie di brand posizionamento SEO realizzazione siti web e-commerce mercomm social media marketing produzione contenuti pianificazione contenuti gestione e sponsorizzazione contenuti mercomm visibilità _ sponsorizzazioni google ADS affissioni, maxischermi e giornali ufficio stampa mercomm contenuti aziendali produzione contenuti blog shooting foto e video graphic e motion design 2D e 3D Liguria-Day-icona-500x500 LiguriaDay _ quotidiano online di mercomm progetti editoriali

Info Sara Aloi

Avatar photo
Sara Aloi, Executive Chef, Parigi. Autrice rubrica "Una Chef Bohemien"

Articoli simili

Trenitalia sciopero nazionale

Trenitalia, in arrivo un grande sciopero nazionale, durerà 24 ore

Nuovo sciopero dei trasporti pubblici, questa volta a incrociare le braccia sono tutti i lavoratori …

LiguriaDay