Sara Aloi per “Udì Canapè”

Condividi su
Tempo di lettura: < 1 minuto

Sara Aloi per Liguria Day presenta un viaggio al Sud, in prossimità della Costiera Amalfitana, per un breve soggiorno tra famiglia e amici cari, che si è poi trasformata in una serie di collaborazioni importanti.

E’ così che nasce Udì Canapè, che l’Executive Chef della Real Casa dei Borbone ha ideato ad hoc, un occasione di incontro tra la freschezza del limone e della menta in emulsione con un tocco di territorio (il fior di latte) e tradizione (pomodori secchi).

Un canapè raffinato che, naturalmente potrete ricreare a casa, per i vostri aperitivi speciali, le pause di lavoro, i vostri momenti speciali.


Canapè per Udì Bar

Ingredienti per una porzione:

Preparazione

  • pancarrè
  • 1 limone
  • 150 gr mozzarella fior di latte
  • Pomodori secchi
  • Una manciata di cetriolini in agrodolce
  • Menta in emulsione

Coppare il pancarrè, per dare la forma
Emulsionare a freddo la mozzarella , 3 pomodori secchi, unire i cetriolini, frullare a freddo.

Preparare una emilsione di menta e olio evo da stillare sulla quenelle montata sul pancarrè.

Potete naturalmente dare la forma che desiderate, a seconda delle occasioni.
I profumi e i sapori campani e la collaborazione nata in questo viaggio resteranno impressi nel cuore ed in questo piatto, fresco e dissonante, pieno di dolcezza e contrasti.

Sara Aloi,
Personal Chef, Parigi

Udì Coffee su Instagram

Ti potrebbe interessare

Condividi su
MeRcomm.it | posizionamento _ strategie di brand posizionamento SEO realizzazione siti web e-commerce mercomm social media marketing produzione contenuti pianificazione contenuti gestione e sponsorizzazione contenuti mercomm visibilità _ sponsorizzazioni google ADS affissioni, maxischermi e giornali ufficio stampa mercomm contenuti aziendali produzione contenuti blog shooting foto e video graphic e motion design 2D e 3D Liguria-Day-icona-500x500 LiguriaDay _ quotidiano online di mercomm progetti editoriali

Info Sara Aloi

Avatar photo
Sara Aloi, Executive Chef, Parigi. Autrice rubrica "Una Chef Bohemien"

Articoli simili

Cautha inaugura la nuova sede e lancia un appello: “Facciamo rete!”

La nuova sede di Cautha, l’associazione culturale pensata dai giovani per i giovani L’associazione Cautha …

LiguriaDay