Sara Aloi per Liguria Day presenta un viaggio al Sud, in prossimità della Costiera Amalfitana, per un breve soggiorno tra famiglia e amici cari, che si è poi trasformata in una serie di collaborazioni importanti.
E’ così che nasce Udì Canapè, che l’Executive Chef della Real Casa dei Borbone ha ideato ad hoc, un occasione di incontro tra la freschezza del limone e della menta in emulsione con un tocco di territorio (il fior di latte) e tradizione (pomodori secchi).
Un canapè raffinato che, naturalmente potrete ricreare a casa, per i vostri aperitivi speciali, le pause di lavoro, i vostri momenti speciali.
Canapè per Udì Bar
Ingredienti per una porzione:
Preparazione
- pancarrè
- 1 limone
- 150 gr mozzarella fior di latte
- Pomodori secchi
- Una manciata di cetriolini in agrodolce
- Menta in emulsione
Coppare il pancarrè, per dare la forma
Emulsionare a freddo la mozzarella , 3 pomodori secchi, unire i cetriolini, frullare a freddo.
Preparare una emilsione di menta e olio evo da stillare sulla quenelle montata sul pancarrè.
Potete naturalmente dare la forma che desiderate, a seconda delle occasioni.
I profumi e i sapori campani e la collaborazione nata in questo viaggio resteranno impressi nel cuore ed in questo piatto, fresco e dissonante, pieno di dolcezza e contrasti.
Sara Aloi,
Personal Chef, Parigi